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まずはお肉を美味しく焼くために
欠かせないのがフライパン。
中でも“鉄フライパン”がおすすめです。
鉄は高温に強く蓄熱性の高い素材。食材を入れても温度が下がりにくく、表面を短時間で加熱することができ、お肉は旨味を逃さず表面カリッと、中はジューシーに焼き上げることができます!
ただ鉄フライパンはお手入れなど大変そう。。。。と思う方も多いはず。
そんな鉄フライパン初心者の方にもおすすめなのがスーパー鉄シリーズです!!
鉄フライパンならではの面倒なお手入れがいらない!ビタクラフト
スーパー鉄フライパン
鉄の内部に窒素を浸透させ表面強度を高めることで、料理が美味しく仕上がる鉄フライパンの魅力はそのままに錆びにくい強靭なフライパンとなっています。
なので!洗った後の焼き入れや油引きが不要でお手入れがとっても楽に!
鉄フライパン初心者も安心して使っていただけます!
スーパー鉄シリーズの特徴である表面の凸凹は、油の吸収性を高め、焼き物はきれいな焼き色に、炒め物はシャキッとした仕上がりに!
使うほどに油がなじんでいくフライパンです。
お肉にマストな塩胡椒!!
ミルで挽きたてを。
電動ミルなら手軽にパパッとひきたての
塩胡椒を楽しめます。
また調理中に片手でさっとかけられるのも嬉しいポイントです!
お肉の下処理も美味しく食べる
ために重要なポイントです!
筋切りやミートテンダーなど下処理
グッズもあると◎
いろんなお肉を美味しく便利に調理するグッズ達。
カリッと焼けるプレスやトング、ハサミなどお肉調理の便利グッズはいろいろ。
お肉を美味しく煮込むなら鋳物の
お鍋!!
アンヴィクタのお鍋なら蓄熱性が高く
無水調理ができるので柔らかく美味しく煮込めます!