探す
ネットで話題のフレーバーストーン。本当にくっつかないのか色々試して見ました!
結論!少しの油は使ったほうがいいのと、必ず中火以下で使用すれば、気持ち良く使えます‼️
6層構造で、特別なコーティングで本当にくっつきにくいです。
油は無しで調理可能ですが、私はほんの少しでいいので使ったほうが、さらにくっつきにくいと感じました!
お手入れも楽で、ペーパー等で拭き取れば、スルっと汚れも落ちます。
あとは、しっかりフライパンの熱が冷めてから水道で洗って下さい!熱いままで、すぐ水にジューっと洗うのはフライパンを痛めます。
そして強火も止めて下さい!特に世の男性の皆さま。火力が強ければ美味しく仕上がると思ってらっしゃいませんでしょうか??
最近のフライパンは高性能です!必ず中火以下で料理をお願いします。。。
はい。うちのフライパンもこの通りです。。。
説明して理解してもらえましたので今では、流し台からジューっと言う音も無くなりました!
正しく使ってもらえると長持ちしますし、とにかく気持ち良く使えるフレーバーストーン!ぜひ試して下さい。