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下ごしらえが簡単な新じゃがは、調理も簡単にオーブンにお任せ♪
ツールズのプレートは、レンジ・オーブン・グリルに使えてそのまま食卓に出せる万能アイテム。
ハンディタイプはアスパラなど長さのある食材にもピッタリです。
食材の表面をパリッと香ばしく焼いてくれる鉄フライパンは、春野菜ソテーもお手のもの。
春キャベツのステーキはボリュームがあるので、弱火でじっくり火を通すのがポイントです。
栄養が逃げづらいヘルシーな蒸し料理。
色鮮やかな春野菜を蒸しあげれば、それだけで食卓が華やぎます。
「蒸し器はハードルが高い」と感じる方には、気軽に取り入れやすい“蒸しパーツ”もオススメです。
新玉ねぎが手に入ったら一度は食べたいトロトロ玉ねぎ。
無水調理できるお鍋があれば、素材の旨味がぐっと詰まった仕上がりに。
新玉ねぎを少量のお酒とバターで煮た後、仕上げにポン酢と鰹節をかければあっという間に一品完成です。
いかがでしたか?
素材の良さを引き出してくれるキッチン道具を使って、
旬の春野菜を味わい尽くしましょう!