探す
こちらのフライパンはガス専用ですが、軽くて丈夫で手の小さな私にはピッタリなフライパンです。
始めにマイスターのフライパンをオススメするポイントを3点紹介します。
オススメポイント①
マイスターのフライパンはアルミでできているので熱の伝わりが良く、時短調理ができます。
まさに忙しいあなたにピッタリです!
オススメポイント②
テフロン加工がしっかりされているのでごびりつきずらいです。
また、お料理後は洗剤をつけてスポンジでサラッと洗えば大丈夫です。
料理も片付けもパパッと行いたいあなたにオススメ!
強度に優れたアルミマグネシウム合金使用により、フチと底は厚いまま、側面は極限まで薄くしています。
軽いのに丈夫で安心して使えます。
フライパンはズバリ!軽いのがいいのって方にオススメです!
いかがでしたか?
フライパンのオススメポイントをご紹介しました。
さて、お客様とお話していると
「毎回手の込んだ料理だと大変なの。なんか秘策はないかしら?」
と、聞かれます。
じゃーん!
今回は特別に一品お披露目しちゃいましょう。
材料:お好きな冷凍餃子 卵
今日使うのは、、、な、なんと冷凍餃子です。自分のお好きな冷凍餃子を準備してください。フライパンに写真のように餃子を丸く並べます。
焼き時間は袋に書いてあるとおりに焼いてください。
蓋をします。
卵をときほぐします。
今回は卵4個分です。
写真のように溶き卵をいれます。
お好みですが、餃子に卵が真ん中くらいまでひたるくらいに。
蓋を閉めて焼きあがるのを待ちましょう。
卵が ふっくら したら出来上がりの合図です。
お皿を準備して盛り付けです。
ほーら!完成です。
簡単だけど、見た目はちょっと素敵にみえますよね。
お子さんや旦那様にも喜ばれますよ!
ぜひ、皆さん、チャレンジしてみてくださいね。