MENU

探す

アイテムカテゴリーから探す

ゆでたまごが、レンジで簡単に!

2022-09-07

7分 (レンジ加熱)+ 7分(余熱)で
美味しいゆでたまごが作れます

  • 9月になりましたね
    シルバーウィークには
    コロナも多少回復してるといいですが


    こんにちは。リーナーです

  • さてさて、
    今回は、感動的なアイテムを
    ご紹介しちゃいます

  • レンジで簡単に、
    ゆでたまごができちゃう
    アイテムです

    早速作り方をご紹介します

  • こちらが本体です

  • 気になる中身

  • 水位までお水を入れます

  • たまごをセット

  • 両端をしっかり、ロック

  • 後ろはこんな感じ
    レンジから取り出す時の
    取手です

  • あとは、レンジで7分

    プラス、7分(余熱)

    わたしは、半熟派なので
    余熱を4分にしました

  • 思った以上に
    出来上がりのクオリティが高く
    びっくりしました

    朝、お弁当を作るときも
    らくチンですよ

    また、
    料理をしていて
    「コンロが埋まっている」
    なんてことはあるあるですよね

    そんな時に、レンジを使えば
    同時進行で、時短になります

    ★是非お求めくださいませ

  • ご購入は、↓こちらから

  • 212 KITCHEN STORE

    レンジでらくチン ゆでたまご 2個用

    ¥2,200

  • 212 KITCHEN STORE

    レンジでらくチン ゆでたまご 3個用

    ¥2,530

リーナー

212 KITCHEN STORE

212 KITCHEN STORE 本部

表示モード
スマートフォン  |  PC