探す
9月になりましたね
シルバーウィークには
コロナも多少回復してるといいですが
こんにちは。リーナーです
さてさて、
今回は、感動的なアイテムを
ご紹介しちゃいます
レンジで簡単に、
ゆでたまごができちゃう
アイテムです
早速作り方をご紹介します
こちらが本体です
気になる中身
水位までお水を入れます
たまごをセット
両端をしっかり、ロック
後ろはこんな感じ
レンジから取り出す時の
取手です
あとは、レンジで7分
プラス、7分(余熱)
わたしは、半熟派なので
余熱を4分にしました
思った以上に
出来上がりのクオリティが高く
びっくりしました
朝、お弁当を作るときも
らくチンですよ
また、
料理をしていて
「コンロが埋まっている」
なんてことはあるあるですよね
そんな時に、レンジを使えば
同時進行で、時短になります
★是非お求めくださいませ