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はじめは、普通にも使えるフライパンです。アウトドアにも手軽に使用できるタイプで、小ぶりなのも使いやすいです。
コパンの方は、表面が凸凹した加工がされているので、食材がこびりつきにくいです。
スプラウトのスキレットは鉄素材になるので、とにかく食材がカリッと仕上がります。
どちらも食卓にそのまま出せますよ。
ランチー二グリルパンは魚焼きグリルにもってこいです。こちらも鉄製でカリッと仕上がりますが、蓋付きなので蒸し焼きにも向いています。
肉料理や、ギョウザも簡単に美味しく仕上がりますよ。
必ず、ミトンは使用して下さいね。
グリルパンには珍しいアルミ製です。軽くて扱いやすく、フッ素加工なのでこびりつきにくく、汚れも落ちやすいです。
オーブン料理にはもちろん、お菓子作りにも向いてますよ。
こちらもミトン使って下さいね。
大人気グリラーのシリーズです。陶器ながら直火にも使えるすぐれもの。
遠赤外線効果もあり、食材を満遍なく加熱し蓋もあるのでさらに効果が高くなります。
蓋なしにすれば焦げ目もつけれて、グラタンも簡単にできます。蓋をすればアクアパッツァもお手のもの。
料理の幅が広がりますよ。
最後は、魚焼きグリルでパンを焼きましょう❗️トースト1枚だけもあっというまに焼けますし、こちらのレイエの商品を使えばホットサンドが簡単に作れます。
メッシュ素材が、外はカリッと仲良しはふっくらに。
魚焼きグリルならではの高温に最適商品です。
出来上がったパンはぜひこちらのお皿でお召し上がり下さい。
パンとお皿の間の凹凸で、点でパンを支えてパンがしんなりなりにくく、カリカリが持続します。
魚焼く以外はあまり使わない魚焼きグリルですが、グリルパン等を使用すればあまり汚れる事もなく、何よりあっという間に高温になるので、時短にも繋がります。
ぜひ、魚焼きグリルを使ってみて下さい!