探す
☑レンジで簡単調理
『レンジで出来ちゃう トウモロコシ・サツマイモメーカ』
☑本格的な『中華せいろ』
鍋に湯を沸かしたっぷりの水分でじっくり蒸し上げればふっくら仕上がります。
茹でるのと違って栄養も逃げにくく、より旨味を感じられます!
せいろならではの香りも魅力。
☑万能お鍋『KING無水鍋』
たっぷりお湯を沸かして茹でることもできますが、無水鍋なら少量の水分で蒸すことが可能!
炊飯も得意な無水鍋なら、「とうもろこしごはん」も美味しく炊けます!
☑とうもろこしの「実を取る」グッズ、いろいろ
包丁は使わずに、とうもろこしの実を簡単に取ることができます!
今が旬のとうもろこしを味わいましょう!